Garbanzo al Curry guisado con chorizo

6 porciones

 

Ingredientes

  • 2 tazas de Garbanzo SUPERORIENTE
  • 1 cuchara rasa de Curry en polvo SUPERORIENTE
  • 2 Hojas de Laurel  SUPERORIENTE
  • 1 Cucharada de Aceite SUPERORIENTE
  • 1 Paquete de Chorizo de cerdo
  • 1 Cebolla  blanca
  • 1 Tomate chonto rojo
  • 1 Pimentón rojo

Preparación

  1. En una olla colocar a hervir los garbanzos sin sal con curry hasta que estén blandos
  2. añadir dos hojas de laurel a los garbanzos
  3. En aproximadamente 15 minutos y una vez  los garbanzos estén blandos sacar el agua y reservar los garbanzos
  4. Cortar en cuadros finos la cebolla, el tomate y el pimentón y sofreír en aceite hasta que estén dorados
  5. Cortar en rodajas los chorizos y en un recipiente sofreírlos
  6. Para finalizar mezclar los garbanzos, el tomate, la cebolla, el pimentón y los chorizos en un solo recipiente
  7. servir y decorar con unas hojas de laurel
  8. Disfrutar de unos deliciosos garbanzos

Una receta de Superoriente

por: María de los ángeles Hurtado