Garbanzo al Curry guisado con chorizo
6 porciones
Ingredientes
- 2 tazas de Garbanzo SUPERORIENTE
- 1 cuchara rasa de Curry en polvo SUPERORIENTE
- 2 Hojas de Laurel SUPERORIENTE
- 1 Cucharada de Aceite SUPERORIENTE
- 1 Paquete de Chorizo de cerdo
- 1 Cebolla blanca
- 1 Tomate chonto rojo
- 1 Pimentón rojo
Preparación
- En una olla colocar a hervir los garbanzos sin sal con curry hasta que estén blandos
- añadir dos hojas de laurel a los garbanzos
- En aproximadamente 15 minutos y una vez los garbanzos estén blandos sacar el agua y reservar los garbanzos
- Cortar en cuadros finos la cebolla, el tomate y el pimentón y sofreír en aceite hasta que estén dorados
- Cortar en rodajas los chorizos y en un recipiente sofreírlos
- Para finalizar mezclar los garbanzos, el tomate, la cebolla, el pimentón y los chorizos en un solo recipiente
- servir y decorar con unas hojas de laurel
- Disfrutar de unos deliciosos garbanzos
Una receta de Superoriente
por: María de los ángeles Hurtado